RAVENCULT ficha por Metal Blade

ravencultMetal BLade ha anunciado el fichaje de los Blackmetaleros griegos de RAVENCULT.

La banda comentó lo siguiente al respecto: «RAVENCULT está orgulloso de unir sus fuerzas con los legendarios METAL BLADE para un contrato discografico a nivel mundial. Nos sentimos honrados al saber que nuestro tercer disco de estudio, que dicho sea de paso será editado en el 2016, será añadido al glorioso catálogo de lanzamientos  de este sello que incluye bandas como SLAYER, KING DIAMOND, MERCYFUL FATE, CIRITH UNGOL, IMMOLATION, BOLT THROWER y muchos más«.

RAVENCULT es:
A. – Vocals
S. – Guitars
K. – Bass
J. – Drums

Discografía:
2004 – «Armageddon Rising» 7″EP
2007 – «Temples Of Torment» CD
2011 – «Morbid Blood» LP/CD
2011 – Ravencult / Omega Split 7″EP
2015 – Ravencult / Thou Art Lord Split 7″EP

Otros lanzamientos:
2014 – V/A – «Monomaniac Vol. 2 & 3»
2003 – «Cosmic Chaos» Demo
2002 – «Despise The Blindfold» Demo

http://www.ravencult.com
http://www.facebook.com/ravencultofficial
http://www.youtube.com/templeofmorbidity

Número de visitas: (151)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Portal de música extrema del sello Xtreem Music